You are currently viewing 4 Rekomendasi Salon yang Bisa Membantu Kamu Mempercantik Diri!

4 Rekomendasi Salon yang Bisa Membantu Kamu Mempercantik Diri!

JAKARTA – Merawat diri merupakan suatu apresiasi dan investasi yang bisa kamu berikan untuk diri kamu di masa depan, coba kunjungi 4 rekomendasi salon ini!

Siapa sih disini yang gak pengen dirinya terlihat cantik dan rapih? Terutama buuat kamu yang emang sudah terjun ke dunia kerja tentu kerapihan dan kebersihan diri merupakan prioritas yang menjadi daya tarik kamu juga!

Saat ini semakin banyak loh orang yang memperdulikan penampilan diri, mulai dari segi pakaian, kebersihan, kerapihan, bahkan untuk urusan rambut dan kecantikan wajah pun di perhatikan! Semakin banyak orang yang pintar merawat dirinya.

Nah dengan hal ini tentu sebagian dari kamu tetap membutuhkan tangan-tangan ahli untuk mempercayakan perubahan dan perawatan diri kamu ini salah satunya kamu perlu mengunjungi salon kecantikan demi merawat tubuh kamu terutama mewujudkan rambut yang sehat dan gak lepek walau beraktivitas seharian!

Buat kamu yang ada di Kelapa Gading dan sekitarnya kamu gak usah bingung lagi mau ke salon kecantikan yang mana! Sentra Gading merekomendasikan 4 salon kecantikan ini loh…. yuk simak 4 rekomendasi salon kecantikan dari Sentra Gading untuk kamu!

Sumber: Instagram @maymaysalon

Irwan Team Hair Design

Berlokasi di Sumarecon Mall Kelapa Gading, salon ini merupakan salah satu salon andalan bagi masyarakat Kelapa Gading khususnya yang lagi main ke mall nih!

Salon ini bisa kamu kunjungi setiap hari senin-jumat pukul 10.00-22.00 WIB ya, kamu bisa berkonsultasi serta menikmati pelayanan terhadap hairstyle impian kamu nih!

Irwan Team Hair Design Salon ini menawarkan berbagai treatment yang bisa kamu pilih, Irwan Team Hair Design ini menerima untuk memberikan pelayanan kepada laki-laki dan perempuan ya. Untuk dapat menikmati treatment yang ada kamu perlu menyiapkan uang lebih dari 100.000 untuk satu treatmentnya.

May May Salon

Salon satu ini juga terletak di Sumarecon Mall Kelapa Gading. Salon ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu untuk mempercayakan perubahan dan perawatan diri kamu ketika kamu berkunjung ke Sumarecon Mall Kelapa Gading!

Salon ini buka setiap senin-jumat pukul 10.00-22.00 WIB, kamu bisa menikmati waktu santai kamu dengan berbagai treatment yang mereka tawarkan! Kamu juga bisa berkonsultasi langsung dengan pakarnya terkait kesehatan rambut kamu ya…

Kamu bisa menikmati 3 treatment rekomendasi yang ada di May May Salon ini:

  1. Signature Service
  2. Quick Repair Treatments
  3. Wash & Blow

Nah di May May Salon juga seringkali mengadakan promo loh, kamu bisa menikmati treatment dengan harga diatas Rp 100.000 tapi terkadang kamu bisa menikmati promo bundle treatment dengan harga yang murah!

Ando and Yun Korean Salon

Nah untuk salon satu ini, buat kamu yang lagi demam Korea wajib banget coba beberapa model rambut ala Korea yang ada di salon ini.

Berlokasi di Mall of Indonesia salon ini merupakan salah satu rekomendasi yang Sentra Gading berikan untuk kamu kunjungi ya. Kamu bisa dateng setiap hari senin – minggu pukul 10.00-22.00 WIB.

Disalon ini yang menjadi andalan salah satunya adalah make up nya loh, perlengkapan make up yang lengkap bisa membantu kamu tampil cantik dan segar setiap harinya!

Yopie Salon

Nah ada satu lagi salon yang terletak di Sumarecon Mall Kelapa Gading yaitu Yopie Salon. Salon ini Sentra Gading rekomendasikan untuk kamu yang membutuhkan penampilan yang kekinian tetapi dengan harga yang terjangkau!

Salon ini bisa kamu kunjungi setiap hari senin-minggu pukul 10.00-22.00 WIB, cocok banget buat kamu yang butuh penampilan baru untuk beberapa waktu!

Nah buat kamu yang pengen selalu tampil modern dan trendi, tunggu apalagi? Yuk kunjungi salah satu dari keempat salon rekomendasi yang Sentra Gading berikan!

Leave a Reply