You are currently viewing Cafe Seni Super Cozy Cocok Jadi Tempat Nongkrong Kamu!

Cafe Seni Super Cozy Cocok Jadi Tempat Nongkrong Kamu!

JAKARTA – Amyrea Art & Kitchen Kelapa Gading, cafe seni yang cocok buat kamu yang pengen nongkrong bareng orang tersayang kini hadir di Kelapa Gading!

Seni merupakan bagian dari kehidupan yang sebenarnya gak bisa dipisahkan loh, berbagai seni telah kita lihat di kehidupan sehari-hari mulai dari yang bisa didengar sampai yang bisa kita pegang!

Bahkan di dunia kuliner juga memerlukan seni loh!

Dengan berkembangnya jaman dan minatnya masyarakat yang semakin beragam khususnya di dunia kuliner, dapat kita lihat kalau sekarang lebih banyak orang yang memanfaatkan cafe bukan hanya sebagai tempat nongkrong tapi juga dimanfaatkan untuk sebagai tempat kerja, mencari suasana baru.

Nah dalam hal ini jelas selain dari segi rasa dan harga, cafe cafe berlomba-lomba untuk membuat tempat yang emang cozy dan nyaman banget.

Salah satu cafe menarik yang ada di daerah Jakarta khususnya Kelapa Gading ini wajib banget kamu datangi, yaitu Amyrea Art & Kitchen Kelapa Gading!

Amyrea Art & Kitchen Kelapa Gading

Sumber: Instagram @amyreaartkitchen

Buat kamu si pecinta seni wajib banget tau cafe seni yang satu ini ya!

Amyrea Art & Kitchen Kelapa Gading ini memiliki dua lokasi berbeda yang sama-sama strategis loh! Lokasi pertama terletak di Jl.Gading Putih Raya, sedangkan untuk lokasi kedua berada di dalam Mall Of Indonesia.

Cafe yang satu ini memiliki keunggulan yaitu menyajikan nuansa yang artistik banget, makanya cafe ini dijuluki sebagai cafe seni!

Kalau kamu mau datang ke cafe ini kamu bisa berkunjung setiap harinya mulai dari pukul 08.00-20.00 WIB tapi khusus yang berlokasi di Mall Of Indonesia itu jam operasionalnya mulai pukul 10.00-22.00 WIB ya!

Menu dan Harga di Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen ini menyajikan makanan Asia hingga Barat, mulai dari makanan pembuka sampai makanan penutup bisa kamu nikmati dengan harga yang worth it banget!

Kira-kira menu favorit apa sih yang bisa Sentra Gading rekomendasikan untuk kamu? Yuk simak berikut adalah menu favorit dari Amyrea Art & Kitchen yang Sentra Gading rekomendasikan!

  1. Sirloin Steak (200 gram daging sapi Australia yang disajikan dengan saus jamur, kentang, dan sayuran) = Rp 160.000
  2. Nasi Goreng Amyrea (Nasi goreng ayam dengan telor, kerupuk, sayuran, dan acar) = Rp 75.000
  3. Giardino Verde Pizza (Pesto sauce, black olive, tomat ceri, bawang bombay, sayuran, ditambah dengan keju mozarella) = Rp 90.000
  4. Banana Fritter (Pisang goreng dengan saus karamel) = Rp 45.000
  5. Happy Berry (Minuman green tea, strawberry, hibiscus, apple mint, marigold) = Rp 35.000

Nah 4 makanan dan 1 minuman diatas merupakan menu yang Sentra Gading tawarkan untuk dapat kamu nikmati jika berkunjung ke Amytea Art & Kitchen Kelapa Gading ini!

Tempat dan Suasana yang Cozy

Seperti julukannya yaitu cafe seni, kalau kamu pertama kali masuk ke cafe ini kamu pasti akan salah fokus dengan berbagai seni yang bisa kamu nikmati di cafe ini.

Dengan nuansa yang hangat menambah ke-artistikan dari tempat ini!

Amytea Art & Kitchen ini memberikan berbagai macam fasilitas yang bisa kamu nikmati dan yang paling penting disediakan WiFi gratis untuk setiap pengunjung yang ingin bersantai disini!

Gak kalah penting, kamu dijamin bisa mengabadikan foto-foto untuk dijadikan feeds instagram, pokoknya instagram able banget deh disini!

Jadi tunggu apalagi? Buruan dateng ke Amytea Art & Kitchen Kelapa Gading ini!  

Leave a Reply