You are currently viewing Manse Korean Grill : Rasakan Pengalaman BBQ Korea Yang Autentik di Kelapa Gading!

Manse Korean Grill : Rasakan Pengalaman BBQ Korea Yang Autentik di Kelapa Gading!

JAKARTA – Pecinta daging wajib banget cobain Manse Korean Grill ! Selain daging yang beragam, mereka juga memiliki bumbu yang bermacam-macam,lho!

Manse Korean Grill: All You Can Eat Ter-enak di Kelapa Gading

Kamu suka BBQ Korea? Nah, pas banget karena ada tempat keren di Kelapa Gading yang harus kamu coba, yaitu Manse Korean Grill! Tempat ini beneran memberikan pengalaman BBQ Korea yang autentik banget. Dari menu sampe suasana, semuanya bikin kamu betah nongkrong di sini!

Pertama-tama, mari membahas menu di restoran Korea satu ini. Kamu pasti udah pada tahu, masakan Korea selalu jadi favorit banyak orang. Nah, di tempat ini, mereka nggak main-main dengan pilihan menunya. Ada macam-macam hidangan BBQ, seperti daging sapi dan ayam yang udah dibumbu-bumbui dengan rasa yang pas banget.

Jangan lupa juga cobain banchan, yakni lauk pendamping khas Korea, seperti kimchi dan acar buatan mereka yang juara banget. Menunya beragam banget, jadi kamu bisa nyobain banyak hidangan yang berbeda. Pokoknya, dijamin puas deh perut kamu!

Manse Korean Grill
Sumber Gambar: pinhome.id

Harga yang Cocok di Kantong

Nah, ngomongin soal harga, kamu nggak perlu khawatir akan merogoh kocek dalam-dalam. Meskipun tempatnya mewah, harga makanan di sini masih terjangkau. Ini yang membuat tempat ini semakin memiliki daya tarik pengunjung. Gak ada alasan buat nggak mampir, karena bisa puas makan enak tanpa bikin dompet jebol. Bagi anak muda atau mahasiswa yang suka eksplor kuliner, tempat ini cocok banget buat nongkrong sama temen-temen.

Manse Korean Grill ini menjadi restoran All You Can Eat yang bisa dibilang harganya cenderung ramah di kantong. Mulai dari Rp109.000 untuk dewasa, Rp65.000 untuk anak-anak dan lansia, kamu udah bisa menikmati semua hidangan sepuasnya. Tapi, harus dihabiskan ya!

Bukan hanya makanannya yang nendang, suasana di restoran juga asik banget, lho! Waktu masuk, kamu bakal merasa seperti sedang jalan-jalan di jantung Negeri Ginseng ini. Dekorasinya kental sekali dengan nuansa Korea, ornamen-ornamen tradisional yang membuat ruangan makin nyaman.

Mereka juga sering mainin musik-musik Korea yang enak didengerin, jadi berasa banget vibe-nya. Pelayan di sini juga ramah-ramah, jadi kamu pasti bakal merasa dihormati sebagai pelanggan. Suasana santai dan hangatnya bikin betah dan lupa waktu.

Lokasi Manse Korean Grill yang Mudah Diakses

Ngomong-ngomong soal lokasi, mudah sekali untuk menemukan tempat ini. Manse Korean Grill ada di Kelapa Gading, yang termasuk kawasan kuliner yang super happening di Jakarta Utara. Lokasi tepatnya ada di Ruko Mall of Indonesia, Blok F No. 22, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading.

Gak perlu takut nyasar, karena aksesnya mudah banget. Kalau kamu naik transportasi umum, gak susah nyarinya. Gak perlu repot-repot deh nyari tempat makan enak, karena restoran ini bisa jadi pilihan pas banget buat nongkrong di Kelapa Gading.

Manse Korean Grill
Sumber Gambar: pinhome.id

Baca juga: 5 Restoran Terbaik Korean BBQ Kelapa Gading, Jadi Tempat yang Wajib Dikunjungi, Dijamin Enak!

Memiliki Staf yang Ramah

Kamu belum pernah nyobain BBQ Korea sebelumnya? Tenang aja, di Manse Korean Grill ada staf yang sabar banget dan ngerti banget cara makan di restoran ala Korea. Jadi, meskipun kamu pemula, mereka akan bantu dan menunjukan cara menikmati Korean Grill dengan cara yang tepat agar hidanganmu terasa lebih enak dan autentik.

Kamu pasti bakal senang deh bisa merasakan pengalaman makan yang interaktif dan seru. Apalagi kalau datang rame-rame sama temen-temen, pasti makin seru dan berkesan!

Secara keseluruhan, Manse Korean Grill emang juara banget. Bukan hanya masakannya yang nggak bisa digantikan, tetapi juga suasana dan pelayanannya yang bikin kamu betah berlama-lama. Cocok banget buat kumpul-kumpul, merayakan ulang tahun, atau bahkan mengajak gebetan buat makan malam romantis!

Di sini, kamu bisa merasakan suasana di  Korea tanpa perlu membeli tiket pesawat! Jadi, gak ada alasan lagi buat nggak nyobain makan enak ala Korea di Manse Korean Grill. Yuk, buruan coba dan rasakan sendiri sensasinya!

Leave a Reply