You are currently viewing QQ Kopitiam Kelapa Gading, Hidden Gem Dengan Sentuhan Tradisional di Tengah Kota

QQ Kopitiam Kelapa Gading, Hidden Gem Dengan Sentuhan Tradisional di Tengah Kota

JAKARTA – Siapa nih yang suka minum kopi? Nah ada satu jenis kopi tradisional yang memiliki cita rasa khas dan memiliki banyak penikmat, kopitiam. Kalian sudah tau belum apa itu kopitiam? Simak artikel tentang QQ Kopitiam di bawah ini ya, good people!

Di tengah hiruk pikuk perkotaan Jakarta, tepatnya di Kelapa Gading, terdapat sebuah tempat yang mengundang kenangan masa lalu dengan aroma kopi yang menggoda. Sebuah kafe dengan menu dan konsep yang berbeda dari kafe lainnya menjadi kafe satu ini terasa berbeda dan autentik lho!

QQ Kopitiam

QQ Kopitiam berlokasi di Gading Walk, Mall Kelapa Gading 3, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara. Kafe ini buka setiap harinya mulai dari pukul 08.00 – 00.00 WIB. Kafe ini memberikan suasana yang hangat dan menu yang autentik dengan menawarkan pengalaman unik dalam menikmati kelezatan kopi tradisional.
QQ Kopitiam Kelapa Gading adalah salah satu tempat makan dan nongkrong yang sedang populer di Jakarta Utara. Mengusung tema kopitiam ala Malaysia, tempat ini menyajikan berbagai macam menu makanan dan minuman khas Malaysia yang cocok untuk dinikmati bersama teman dan keluarga nih, good people.

Menu makanan dan minuman

Berbicara tentang makanan, QQ Kopitiam Kelapa Gading memiliki berbagai macam menu yang bisa dipilih lho, good people. Ada nasi lemak, mie goreng, nasi goreng, roti bakar, dan masih banyak lagi. Nah kira – kira apa ya menu andalan dari QQ Kopitiam?
Menu makanan yang paling direkomendasikan di kafe ini adalah laksa, yaitu hidangan mie kuah khas Malaysia yang gurih dan pedas. Selain itu, menu khas lainnya yang juga patut dicoba adalah roti canai yang disajikan dengan kuah kari yang lezat. Wah keliatannya sih enak banget ya, good people!
Tidak hanya makanan, kafe di Kelapa Gading ini juga menawarkan berbagai macam minuman segar ala Malaysia. Ada teh tarik, kopi susu, dan masih banyak lagi. Namun, minuman yang menjadi favorit pengunjung adalah kopitiam. Kopitiam yang disajikan di sini sangat lezat dan menyegarkan, terutama saat cuaca sedang panas.
Baca Juga : Yuk cobain nongkrong sambil ngopi di cafe terbaik di Kelapa Gading!
Keunikan dari kopi – kopi yang ditawarkan ini terletak pada proses pembuatannya yang menggabungkan antara kopi hitam, gula, dan susu kental manis lho, good people. Rasanya yang kaya dan harum akan memanjakan lidah kalian tentunya.
Kelezatan rasa yang disajikan di QQ Kopitiam berasal dari bahan – bahan berkualitas dan resep warisan keluarga lho, good people! Dengan menggunakan biji kopi pilihan dan teknik pembuatan kopi yang teruji, setiap cangkir kopi dijamin memberikan kepuasan yang tiada duanya. Karyawan yang ramah dan berpengalaman di QQ Kopitiam juga memberikan sentuhan pribadi pada setiap sajian, menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi kalian.

Harga di QQ Kopitiam juga cukup terjangkau lho, good people! Satu porsi makanan, harganya berkisar antara Rp25.000 hingga Rp50.000. Sedangkan untuk minuman, harganya berkisar antara Rp15.000 hingga Rp25.000. Dengan harga yang terjangkau dan kualitas makanan yang baik, QQ Kopitiam Kelapa Gading menjadi tempat yang cocok untuk dikunjungi oleh siapa saja, ya!

Konsep Tempat

Selain menu yang lezat, suasana di QQ Kopitiam Kelapa Gading juga sangat nyaman dan cozy. Interior tempat ini didominasi dengan warna coklat dan kayu, sehingga menciptakan suasana yang hangat dan nyaman. Terdapat juga berbagai macam dekorasi ala Malaysia yang membuat kalian merasa seperti sedang berada di Malaysia, nih.

Kafe ini juga menyediakan WiFi gratis sehingga kalian dapat tetap terhubung dengan internet selama berada di sana. Wah kalo koneksi internet bagus udah jadi poin plus banget, ya? Selain itu, ada juga alunan musik yang menambah suasana hangat dan menyenangkan.

Secara keseluruhan, QQ Kopitiam Kelapa Gading menjadi tempat yang sangat direkomendasikan untuk dikunjungi. Dengan makanan yang lezat, suasana yang nyaman, dan harga yang terjangkau, tempat ini cocok untuk menjadi tempat nongkrong dan berkumpul bersama teman dan keluarga. Jadi, tunggu apa lagi? Segera kunjungi QQ Kopitiam Kelapa Gading dan nikmati kelezatan makanan dan minuman ala Malaysia ya!

Leave a Reply