Cicipi Sensasi Manis dan Gaya yang Trendy di Rambla.id, Departemen Store Baru di Mall Kelapa Gading

JAKARTA – Meskipun tergolong sebagai departement store baru, Rambla.id telah berhasil menarik perhatian para pelanggan di MKG dengan penawaran yang menarik.

Apa itu Rambla.id?

Rambla.id adalah departement store terbaru yang telah dibuka di Mall Kelapa Gading (MKG). Meskipun baru dibuka, tempat ini sudah menjadi pusat perhatian para pengunjung di mall tersebut lho, good people. Tempat ini menawarkan banyak pilihan belanja yang menarik dan sesuai dengan kebutuhan setiap pelanggan.
Walau Rambla.id hanya memiliki 2 lantai, namun tempat ini menyediakan banyak produk yang menarik dan sangat berguna bagi kehidupan sehari – hari, lho. Para pelanggan dapat menemukan berbagai macam merek terkenal dalam setiap kategori produk yang tersedia di Rambla.id. Kalian juga dapat menikmati pengalaman berbelanja yang menyenangkan dengan suasana toko yang luas dan nyaman nih, good people.

Ada apa saja sih di Rambla.id?

Pada lantai 1 kalian akan menemukan berbagai produk kecantikan atau make up, fashion, perlengkapan rumah tangga, dan groceries. Sedangkan saat kalian naik ke lantai 2, kalian akan menemukan beragam produk fashion pria dan anak – anak, stationary, coffee shop, sport station, dan chocolate treat station.
Salah satu kategori produk yang tersedia di Rambla.id adalah fashion. Kalian dapat menemukan berbagai macam jenis pakaian yang sesuai dengan selera dan budget masing – masing. Ada juga aksesoris seperti sepatu, tas, dan perhiasan yang dapat melengkapi gaya penampilan kalian lho, good people. Selain itu, Rambla.id juga menyediakan produk kecantikan seperti kosmetik, perawatan kulit, dan perawatan rambut yang berkualitas tinggi mulai dari produk lokal hingga luar negeri, lho.
Fashion dan pernak – pernik yang dijual di sini memiliki kualitas yang baik, ya. Kalian juga dapat berburu pernak – pernik dengan warna atau motif yang lucu. Tenang aja untuk harga dari produk yang dijual di sini cukup murah kok!
Untuk kalian yang membutuhkan perlengkapan rumah tangga, Rambla.id juga menyediakan banyak pilihan. Kalian dapat menemukan berbagai macam peralatan dapur, perlengkapan mandi, dan barang dekorasi untuk mempercantik ruangan kalian di rumah nih, good people. Ada juga groceries yang tersedia untuk memenuhi kebutuhan makanan dan minuman kalian yang menawarkan berbagai jenis makanan dari beberapa merk.
Baca Juga : Puas berbelanja di MKG, jangan lupa mampir bermain di Timezone, ya!

Chocolate Treat Station

Bagi pecinta permen dan cokelat, Rambla.id menjadi tempat yang wajib dikunjungi di MKG. Selain menyediakan produk – produk berkualitas dengan harga yang terjangkau, tempat ini juga memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi para kalian, nih. Dengan suasana yang mirip dengan Candylicious di Bali, kalian dapat merasakan sensasi berbelanja di surga permen dan cokelat.
Eits, tapi kalian gak perlu jauh – jauh buat beli cokelat dan permen yang murah meriah ya, good people! Di chocolate treat station, kalian dapat menemukan beragam pilihan permen dan snack dari berbagai merek terkenal. Mulai dari impor hingga produk dalam negeri, semua tersedia dengan harga yang terjangkau. Kalian juga dapat mengambil sendiri permen dan snack yang kalian inginkan, lho. Konsepnya self service gitu, lho!
Tidak hanya itu, terdapat dispenser berisi cokelat dan permen yang terbagi menjadi beberapa kelas dan dijual per 100 gram. Grade A seperti cokelat Naraya hanya dijual Rp17.000 per 100 gram. Sementara itu, Grade B, seperti Nerds dan M&M’s, dijual seharga Rp66.000 untuk 100 gram. Ada juga snack seperti Checkers, Alfredo, dan beberapa merk lain yang dapat kalian nikmati dengan harga terjangkau.
Baca Juga : Pusat perbelanjaan yang lengkap, KKV hadir dengan konsep yang menarik!
Meskipun menyediakan banyak pilihan permen dan snack, tempat satu ini tidak melupakan kualitas produk yang mereka tawarkan. Setiap produk yang dijual di tempat ini berkualitas tinggi dan berasal dari merk – merk terkenal. Kalian dapat memilih produk sesuai dengan selera dan budget kalian, ya!
Nah jika kalian telah puas berkeliling di sini, jangan lupa untuk mampir ke cafe yang tersedia, ya! Rambla Coffee ini terdapat di lantai 2, kalian dapat memesan beberapa menu yang menarik mulai dari menu coffee hingga menu non coffee. Harganya pun tak jauh berbeda dengan cafe di luar sana, nih. Contohnya untuk menu latte kalian hanya membutuhkan uang sebesar Rp29.000 untuk menikmati kopi yang fresh dan lezat.
Nah gimana nih, pasti kalian tertarik kan untuk berburu fashion terbaru yang trendy dan memborong cokelat hingga permen di sini? Yuk buruan datang ke Rambla.id!

Leave a Reply