You are currently viewing Shop and Drive Kelapa Gading Wujudkan Mobil Impian Mengkilap dan Indah

Shop and Drive Kelapa Gading Wujudkan Mobil Impian Mengkilap dan Indah

JAKARTA – Pecinta otomotif pasti udah tau sama toko peralatan dan perawatan kendaraan yang satu ini! Yup! Shop and Drive Kelapa Gading. Gimana? Pasti udah familiar ya. Tapi, apa sih bedanya Shop and Drive Kelapa Gading dengan cabang lainnya? Yuk, kita lihat bersama-sama!

Shop and Drive Kelapa Gading: Jawaban bagi Kendaraan Kamu 

Shop and Drive Kelapa Gading dapat menjadi tujuan bagi kalian para pecinta otomotif dan penggemar kendaraan di Jakarta, khususnya masyarakat kawasan Kelapa Gading. Dengan konsep yang inovatif, tempat ini menawarkan pelayananan dan menyediakan barang-barang otomotif terlengkap di Jakarta. Shop and Drive menyediakan berbagai layanan, seperti  pelayanan bengkel,aksesoris otomotif, hingga layanan perawatan kendaraan yang profesional. 
Ketika kamu memasuki Shop and Drive, kamu akan disambut dengan suasana yang menggairahkan, dimana berbagai merek aksesoris otomotif terkenal dipajang dengan rapi berdasarkan kategorinya masing-masing. Kamu juga dapat mendapatkan informasi dari para karyawan yang terlatih berkaitan dengan kendaraan yang ingin kamu perbaiki atau ingin kamu modifikasi. 
Shop and Drive yang merupakan anak dari Astra ini membuat kamu tidak akan kecewa dengan pelayannya. Untuk kualitas pelayanan dan keahlian para tenaga kerja, tidak perlu diragukan lagi. Mereka memiliki teknisi yang berpengalaman untuk memenuhi kebutuhan perawatan dan perbaikan kendaraan. Dari layanan perawatan rutin hingga perbaikan kompleks, kamu bisa percaya dan yakin bahwa kendaraan kamu akan berada di tangan ahlinya masing-masing.

Lokasi Shop and Drive Kelapa Gading

Lokasi Shop and Drive Kelapa Gading tergolong strategis. Mereka memiliki dua cabang di Kelapa Gading, yaitu; Super Shop and Drive Kelapa Gading yang beralamat di Jl. Kelapa Hybrida Raya Blok PD, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading. Sedangkan untuk cabang Super Shop and Drive Kelapa Gading Permai, berada di Jl. Boulevard Raya No.2, Kelapa Gading Timur.  Keahliannya ini, berhasil menarik perhatian para pecinta otomotif sehingga Shop and Drive berani untuk membuka banyak cabang. Maka, sudah tidak diragukan lagi ya.
Baca juga: Perkembangan Mobil Listrik dan Pengaruhnya Terhadap Lingkungan
Sumber: GridOto.com

Tenang! Shop and Drive Kelapa Gading buka 24 Jam!

Selain cabangnya yang sangat banyak, cabang Super Shop and Drive Kelapa Gading menawarkan layanan 24 jam. Jadi, kalian tidak perlu takut jika kendaraan kalian tiba-tiba mati di jam-jam krusial, terutama jam-jam malam, Shop and Drive Kelapa Gading akan selalu ada untuk kamu kapanpun kamu butuh. Namun, untuk informasi jam operasional di cabang Kelapa Gading Permai, mereka akan melayani hingga pukul 18:00 WIB. 

Informasi Layanan

Nah, buat kamu yang masih bingung mau modifikasi dan perbaiki kendaraan dimana. Kamu bisa datang langsung ke Shop and Drive Kelapa Gading atau kalian bisa buat janji dulu nih, di nomor (021) 4528-086. Selain itu, kalo kalian penasaran sama keahlian dan ada apa aja di Shop and Drive, kalian bisa mengunjungi website Shop and Drive
Nah, jadi gak bingung lagi kan mau perbaiki atau modifikasi untuk mempercantik kendaraan kalian dimana. Yuk, segera kunjungi Shop and Drive Kelapa Gading! Dijamin gak akan kecewa deh!

Leave a Reply