You are currently viewing Tampil Keren dan Trendi Dengan Sepatu Vans

Tampil Keren dan Trendi Dengan Sepatu Vans

JAKARTA – Tampil Trendi dengan sepatu kece idaman kamu!
Saat ini dunia fashion emang semakin banyak di gandrungi oleh seluruh kalangan masyarakat. Mulai dari balita, anak-anak, remaja, bahkan sampai orang dewasa sekalipun juga mulai memperhatikan penampilan mereka sehari-hari. Dan kamu pasti jadi salah satu orang yang senang akan hal ini!
Dengan bertumbuhnya jaman, maka semakin bertumbuh juga model-model fashion yang ada. Mulai dari pakaian, sepatu, bahkan hingga aksesorispun juga semakin keren. Dengan fashion yang baik, terkadang bisa bikin mood kamu juga meningkat loh, rasa kepercayaan diri semakin tinggi!
Nah salah satu yang lagi digandrungi itu adalah sepatu vans!

Sepatu Vans Membuat Kamu Tampil Kece Setiap Harinya!

Sumber: www.vans.com
Sepatu Vans merupakan salah satu merk ternama yang berasal dari Amerika Serikat sejak tahun 1966, nih! Nah yang menjadi daya jual dari sepatu ini adalah karena sepatu ini fokus pada konsep retro dan old schoolnya. Sepatu Vans juga kerap kali menjadi ikon untuk olahraga loh…
Secara konsisten dengan tema retro ini Sepatu Vans terus berupaya meningkatkan daya produksi serta kualitas dan ide-ide yang siap untuk di perjualkan ke masyarakat, dengan hal ini lah menjadi salah satu faktor yang membuat sepatu Vans banyak diminati bahkan hingga saat ini.
Dulunya Sepatu Vans hanya dijual seharga 4,49 dollar AS atau setara dengan Rp 66.820 untuk sepatu pria, sedangkan untuk sepatu Wanita harganya 2,29 dollar AS atau setara dengan Rp 34.070 loh!
Nah selain karena tema retro yang gak ketinggalan jaman, sepatu ini juga masih punya banyak keunggulan yang dimiliki dan tentunya menjadi pertimbangan bagi para konsumen untuk membeli sepatu ini. Berikut beberapa keunggulan yang menjadi daya Tarik sepatu ini:
  1. Sepatu yang nyaman saat digunakan di musim hujan
  2. Ringan saat digunakan walaupun dalam kondisi basah sekalipun
  3. Dapat di mix and match dengan outfit yang cukup simple dan cocok
  4. Cocok digunakan untuk segala aktivitas dan acara
  5. Jenis dan corak sepatunya bermacam-macam sehingga kamu dapat memilih banyak model
  6. Harganya yang terjangkau sehingga dapat dimiliki oleh seluruh kalangan
  7. Dibuat dari bahan yang berkualitas dan tahan lama
  8. Dapat dibeli dibanyak toko online dan offline yang ada di daerah Kelapa Gading loh!
Nah dalam 8 poin itu lah yang menjadikan Sepatu Vans harus menjadi pilihan kamu!
Nah disini grai resmi Vans yang dapat kamu kunjungi untuk membeli sepatu ini di daerah Kelapa Gading ya yaitu Sumarecon Mall Kelapa Gading. Di toko ini kamu bisa menikmati dan berbelanja sepuasnya dengan banyak pilihan model yang tentunya trendi!
Selain itu, kamu juga bisa membeli Sepatu Vans secara online di daerah Kelapa Gading melalui website resmi mereka yaitu: Vans.com
 Kamu gak perlu khawatir dengan harga-harga dari sepatu ini ya, karena harganya cukup ramah dikantong. Dengan kualitas yang tinggi, kamu dapat membeli Sepatu Vans ini hanya dengan harga mulai dari Rp 700.000 aja!
Buat kamu yang tertarik akan dunia fashion atau mulai senang untuk mengkoleksi berbagai jenis sepatu, Vans akan membantu kamu untuk tampil trendi dan menjadi salah satu koleksi sepatu terbaik yang kamu punya. Dengan kualitas tinggi ini, Sepatu Vans akan bertahan lama untuk daya pakainya loh! Keren banget kan?
Yuk tunggu apalagi, buruan beli Sepatu Vans sekarang!

Leave a Reply