You are currently viewing Terrazzo Kelapa Gading, Nongkrong Cantik Nuansa Taman Bunga Perkotaan Modern!

Terrazzo Kelapa Gading, Nongkrong Cantik Nuansa Taman Bunga Perkotaan Modern!

JAKARTA – Terrazzo Kelapa Gading menghadirkan nuansa kafe ala taman bunga perkotaan dan makanan khas western yang memanjakan lidah.
Biasanya kafe identik dengan memberikan suasana yang bertujuan untuk menyita perhatian para pengunjung, selain itu berbagai varian makanan berat sampai dessert pun tersedia. Nah, bagi kamu yang mencari tempat makan yang menyajikan berbagai menu western dan menu breakfast dengan nuansa tropis perkotaan, Terrazzo Kelapa Gading pilihan yang tepat.
Konsep suasana Terrazzo Kelapa Gading ini sedikit berbeda dari kafe lainnya, kesan taman dengan pepohonan rindang yang berada di tengah-tengah perkotaan ini menjadi ciri khas tersendiri dari kafe ini. Bahkan didalamnya pun terdapat berbagai dekorasi yang cozy dan aestethic banget, sehingga menggambarkan kecantikan taman bunga-bunga dan pohon cantik berwarna-warni.
Didominasi oleh dinding bata berwarna cokelat berpadu sempurna dengan hiasan bunga-bunga buatan di sudut-sudutnya. Kalau ngeliat dari interiornya baik di luar maupun di dalam semuanya asik-asik aja, dijamin deh betah berlama-lama disini! Istimewanya, di tengah-tengah tempat makan hits ini ada sebuah pohon besar yang dikelilingi lampu-lampu unik sehingga mampu menambah kesan sejuk dengan tidak melupakan kesan artistiknya.
Fasilitas disini lengkap loh, terdapat ruangan yang luas, ada juga smoking area yang tidak akan membuat kamu kepanasan karena masih tetap berada dalam ruangan. Selain itu interior Terrazzo Kelapa Gading didominasi dengan warna cokelat yang cocok untuk spot tempat foto kece kamu loh!
Tempatnya cukup luas dengan design yang terasa kental nuansa industrialnya. Sesuai dengan namanya “Terrazzo” berciri khas dilengkapi dining table, coffee bar area, dan bangku bermotif seperti lantai terrazzo.
Terrazzo Kelapa Gading juga cocok banget buat jadi tempat untuk mengadakan acara penting kamu! Misalnya bridal shower, baby shower, atau ulang tahun, dengan tempat duduk yang terlihat modern dan interior yang didominasi dengan warna coklat dan dipenuhi dedaunan cantik dapat menambah kenangan manis bersama kerabat yang kamu ajak kesini! Kamu bisa langsung cari tahu lewat media sosial instagram mereka ya, di @terrazo.id !
Pilihan menu makanan di Terrazzo Kelapa Gading cukup lengkap, cocok buat para kaum millenial nih! Makanan, minuman, serta kue dessert yang lucu-lucu tersedia di Terrazzo Kelapa Gading. Berikut beberapa menu rekomendasi yang bisa jadi bahan pertimbangan kamu.
Dimulai dari menu makanan, ada seafood tomyum soup, norwegian salmon steak, dan big brunch american breakfast, ketiganya wajib kamu coba ya! Sedangkan kalau menu minuman, ada caramel latte ice, lemongrass lime honey, dan blooming tea.
Kalau kata orang “there’s always room for dessert”! Kamu harus cobain banana nutella cake, mini raindeer cake, dan coconut cake, sebagai hidangan pencuci mulut yang wajib kamu cobain di Terrazzo Kelapa Gading!
Jadi, buruan datangi Terrazzo Kelapa Gading! tidak hanya dimanjakan dengan nuansa yang sangat nyaman dan modern, tetapi semua makanan western juga lengkap disini. Terrazzo selalu buka dari hari Senin – Minggu pada jam 9.00 – 21.00 WIB di Jalan Kelapa Cengkir Timur I Blok EC2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Dijamin tempatnya nyaman dan bikin kamu betah untuk berlama-lama nongkrong di Terrazzo Kelapa Gading.
Setelah berkunjung dari sini kamu bisa sekalian berkunjung ke salah satu jajanan premium yang terenak di Kelapa Gading nih.

Leave a Reply