You are currently viewing The Green Belle, Virtual Sport Theme Park Pertama di Indonesia Hadir di MOI!

The Green Belle, Virtual Sport Theme Park Pertama di Indonesia Hadir di MOI!

JAKARTA – Liburan sudah di depan mata nih, saatnya menyiapkan list destinasi wisata untuk dikunjungi. Buat kalian yang gemar berolahraga, destinasi ini cocok banget untuk kalian. The Green Belle, tempat dimana kalian bisa coba beragam jenis virtual sport yang populer di berbagai belahan dunia.

Berlokasi di Mall of Indonesia (MOI), The Green Belle menyajikan beragam olahraga seru yang bisa kamu lakukan di satu tempat, dan tentunya cocok dimainkan bersama teman juga keluarga. Tempat ini menjadi sport theme park pertama yang ada di Indonesia yang cocok untuk anak-anak atau orang dewasa, lho!

virtual sport

The Green Belle Virtual Sport Theme Park

Menawarkan lebih dari 10 jenis virtual sport

Tempat bermain dan olahraga ini memiliki 16 jenis virtual sport yang dapat dimainkan oleh para pengunjung, diantaranya:

  • Batting
  • Action Racing
  • Squash
  • Hunting
  • Shooting Clay
  • Candy Slash
  • Soccer
  • Magic Pool
  • Shooting FPS
  • Ski
  • Fishing
  • Horse Riding
  • Pitching
  • Slingshot
  • Archery
  • Pinball Baseball

Jam Buka dan Lokasi The Green Belle Virtual Sport Theme Park

Berlokasi di Mall of Indonesia (MOI), Jl. Boulevard Barat Raya No.12, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Buka setiap hari pukul 10.00 – 22.00 WIB, mengikuti jam operasional MOI. Informasi lebih lengkapnya, kalian juga bisa dapatkan melalui akun instagram resmi mereka di @greenbelle.sport

Harga Tiket Masuk

WeekdaysWeekend & Public Holiday
Entrance Fee (1 Games)Rp30.000Rp35.000
3 GamesRp80.000Rp100.000
5 GamesRp120.000Rp150.000
Additional 1 GamesRp30.000Rp35.000
60 MinutesRp120.000Rp150.000
90 MinutesRp150.000Rp180.000
120 MinutesRp200.000Rp250.000
Additional 30 MinutesRp70.000Rp80.000

Wah banyak ya pilihan harganya! Buat yang masih bingung atau punya pertanyaan seputar harga masuk The Green Belle, kalian bisa tanyakan pada staff didepa pintu masuk ya. Akan ada layar yang menampilkan harga tiket masuk dan staff yang berjaga, jadi kalian bisa bertanya terlebih dahulu sebelum memutuskan harga tiket yang ingin dibeli.

Selain itu, juga terdapat beberapa fasilitas yang bisa melengkapi keseruan permainan kalian lho, seperti sewa loker penyimpanan dan access card. Nantinya, bagi kalian yang ketagihan dan ingin terus merasakan keseruan bermain di The Green Belle, gak perlu khawatir karena kalian juga bisa mengikuti membership-nya ya! Tenang aja sport theme park ini sangat kids friendly kok, dan semua kalangan bisa mengunjungi tempat ini terutama untuk wisatawan yang gemar olahraga.


Gimana? Tertarik untuk liburan sembari olahraga? The Green Belle ini menjadi salah satu pilihan yang wajib kalian datangi untuk mengisi waktu libur kalian. Yuk liburan sembari berolahraga di The Green Belle Virtual Sport Theme Park!

Leave a Reply